Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 965,2 кв.м.
- Обеденный зал
- 596,2 кв.м.
- Посадочных мест
- 569
Буфет
Культура питания - важная составляющая образовательного процесса. В Лицее организованы две зоны питания: столовая и буфет.
Буфет - это возможность получить дополнительный прием пищи детям, посещающим группу продленного дня, кружки дополнительного образования.
Для того, чтобы приобрести буфетную продукцию необходимо пополнить счет карты "Аксиома". В нашем буфете можно приобрести выпечку и напитки.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии







Сотрудники столовой
Сотрудники столовой: Ахметзянова Гульнур Валиевна - заведующий производством
Данилова Екатерина Васильевна- технолог